Dinkelmehl, Lupinenvollkornmehl, Getrockneter Dinkelvollkornsauerteig (Dinkelvollkornmehl, Starterkulturen), Chiasamen, Wasser, Weizenmalzmehl, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Salz, Hefe
Das „Lupie“ ist nicht nur echt lecker, sondern überzeugt auch mit innovativen Zutaten: Das enthaltene Lupinenvollkornmehl ist besonders protein- und ballastoffreich. Dazu machen Dinkelmehl, Dinkelsauerteig und Chiasamen das Brot besonders nahrhaft. Der Geschmack des "Lupie" ist mild-nussig.
Brennwert (kcal/kJ) | 231 kcal / 974 kJ |
Fett | 3,2g |
davon ges. Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 36,8g |
davon Zucker | 2,1g |
Eiweiß | 10,7g |
Salz | 1,5g |
Broteinheiten: 3,01
Ballaststoffe: 6,0g
Ob Tortenklassiker, Fototorte, individuelle Motivtorte oder Hochzeitstorte: Wir machen Ihre Tortenträume wahr.