Jubiläumsbrot

Lupie

Lupie

  • 90 % Dinkel, 10 % Lupinenvollkorn

Jubiläumsbrot

DinkelmehlLupinenvollkornmehl, Getrockneter Dinkelvollkornsauerteig (Dinkelvollkornmehl, Starterkulturen), Chiasamen, Wasser, Weizenmalzmehl, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Salz, Hefe 

Das „Lupie“ ist nicht nur echt lecker, sondern überzeugt auch mit innovativen Zutaten: Das enthaltene Lupinenvollkornmehl ist besonders protein- und ballastoffreich. Dazu machen Dinkelmehl, Dinkelsauerteig und Chiasamen das Brot besonders nahrhaft. Der Geschmack des "Lupie" ist mild-nussig.

 

Produktdaten

Zutaten (kurz)
Dinkel
Gewicht
600 g

Allergene

Allergene (enthalten)
Hefe (kein Allergen), glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Allergene (Spuren)
Eier und -erzeugnisse, Erdnüsse und -erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert (kcal/kJ)

231 kcal / 974 kJ

Fett

3,2g

davon ges. Fettsäuren

0,3g

Kohlenhydrate

36,8g

davon Zucker

2,1g

Eiweiß

10,7g

Salz

1,5g

Broteinheiten: 3,01

Ballaststoffe: 6,0g

zurück zur Übersicht

Schon probiert? Unsere Torten.

Ob Tortenklassiker, Fototorte, individuelle Motivtorte oder Hochzeitstorte: Wir machen Ihre Tortenträume wahr.

Mehr Infos